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viernes, 26 de noviembre de 2010

Beurre Nantais


Echalote                           12 g (5 piezas)
Vino Blanco                                200 ml
Vinagre de caña                            50 ml
Mant Gloria Gourmet LCB               250 g

 
-          Picar finamente el echalote. Añadirlo a la sartén.
-          Incorporar el vino blanco y el vinagre de caña.
-          Dejar a fuego bajo hasta reducir a la mitad.
-          Enseguida, incorporar poco a poco la mantequilla cortada en cubos. (La temperatura de la mantequilla   deberá estar entre 3.5°C y 5°C).
-          No colocar la mantequilla al mismo tiempo.  Ésta se tendrá que incorporar poco a poco.
-          Realizar la emulsión de los ingredientes sin dejar de batir (utilizar batidor de globo).
-          Una vez hecha la emulsión, retirar del fuego y verter el contenido en un recipiente.

Notas:

*El tiempo mínimo de reducción de vino y vinagre es aproximadamente de 15 minutos a fuego bajo.

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